В один момент я потерялась

Гугенотов Мирза
В один момент я потерялась.
Услышав только фраз так две.
Интересно оказалось.
Говорил он это мне?..

Мне ли все те дрязги злые?
Точно мне вся злость очей?
Я не верю...Побаски козырные!
Походу сломан спидвей Козычей...

Я...Мы расстались.Горько очень!
Прямо в сердце точён удар.
Может быть так Боже хочет?
Или Сатана разрушил любовный такт?

Чтож...Апатия!Привет,родная!
Давно не виделись!Как дела?
Я соскучилась,холостая!
Теперь остались ты и я.

Да я в принципе не против.
Второго мужа искать мне в падлу.
Еще одно расторжение брака?Вы смеётесь?
Я родилась одной -- одной и слягу.