Года бегут

Руденко Алексей
С годами мы не молодеем.
Уже не скрыть нам седины.
Всё меньше тех, кому звонили!
Всё меньше тех, кто нам звонил!

С годами жизни не мудреют –
Житейский опыт ни при чём.
Судьба бывает – приголубит,
Бывает бьёт по лбу ключом.

Года бегут, как мчатся сани.
Грозится ветер сбить всех с ног.
И мы порой не знаем сами
Кривая вывезет иль Бог

Года, года, - куда везёте
И кто проводит, встретит нас?
Мчит Земля на автопилоте.
Всё повторится и не раз!

2021г