Добрый бурый мишка

Лариса Симакова 3
Я мохнатый бурый мишка,
Я люблю мед сладкий слишком,
К вам на праздник я пришел,
Где веселье, смех и шум!
Это я в лесу серьёзный,
А порою даже грозный,
Но сегодня добрый я,
Поздравляю вас друзья!
И хочу, чтоб Новый год
Был таким, как майский мед!
Поиграю с вами всласть
И пойду в берлогу спать,
Буду ждать во сне весну,
Лапой обниму сосну,
А весною я проснусь,
Солнцу сладко улыбнусь,
Все владенья обойду,
К пчелкам в гости загляну.