Бог - это совесть в душе каждого человека!

Владимир Грачев 3
Бог - это совесть в душе каждого человека, когда это люди поймут - тогда и жизнь изменится!

        Владимир Грачев,
          пос. Тазовский, 20.11.2021 г.