Хрусть, снежок!

Лилия Сухачева
Хрусть, снежок, ты наш дружок!
Мы пойдем с тобой в лесок.
Снегом белым все укрыто.
Все завалено, забыто.

Там за маленьким пригорком
прячется от зайцев Елка..
Зайчик, где ты? Выходи.
Мы морковку принесли.

Эх, веселые зверушки,
белочки все хохотушки.
Выходите вы к ребятам,
покажите нас бельчатам.

Где Топтыгин добрый друг.
В спячке зимней Мишка тут.
Скоро - скоро Новый год.
Много счастья принесет!