13 выбор

Вера Савинцева
Ты однажды ужаснешься,
Все зависит не от нас
Этот миг давно решенный
Хоть и выбор все же дан.
Из 13 вариантов
Выбираю я один
На 13 дыханьи
Веры
Слово Божее Услышь...
С13 (Сила Выбора)