Из Заметок

Дарья Клюква
Я с удовольствием проведу с тобой время,
И с удовольствием посмотрю кино,
Положу свою голову к тебе на колени
И тепло-тепло обниму.

Как классно бы было,забыть о проблемах.
Вместе гулять по ночам.
И засыпать под одним одеялом
Пока кошка будет  мурчать.

Холодный тремор рук.
И эти пустые стены.
Кружка теплого кофе с молоком..
Мы уходим с тобой так красиво.

И посмеясь в ответ,
Я еле сдерживаю слезы..
Настал наш последний куплет.
Наш последний поцелуй при гипнозе.