Письмо в Академию Права

Сергей Лысенко 2
           Доктору юридических наук, профессору Саратовской               
                Академии  права
                Л...........  Наталье  Александровне


                Многоуважаемая Наталья Александровна!

   Пишет Вам малоизвестный в литературных кругах поэт-любитель
Лысенко Сергей Леонидович. Обращаюсь к Вам ,как к корифею
юридических наук ,как к автору многочисленных работ ,посвященных
различным проблемам юриспруденции (”Маргинальная  преступность” ,
“Уголовная политика“ , ”Антикоррупционная политика“ ) с единственной
просьбой : развеять мои сомнения  по поводу правильности и обоснованности
применения  юридических  терминов в моём стихотворении под названием
"ИЗМЕНЕНИЯ  В  ПОВЕДЕНИИ". Ниже привожу данное стихотворение без каких
либо купюр и сокращений :

                ИЗМЕНЕНИЯ  В  ПОВЕДЕНИИ
                ******************************

                Что-то изменилось в Вашем поведеньи:
                Нет былой весёлости ,лёгкости в общеньи.
                Глаз не вижу Ваших , напряженье в теле :
                Может я что ляпнул? Может Вы что съели?

                Может ненароком Вас обидел как-то:
                Может быть, Де-юре? Может быть, Де-факто?
                Может показалось мне ,может в самом деле:
                Или я что ляпнул ,или Вы  что съели!

                **   **   **   **

                P.S.  Нежно Вас целую в губки ,ушко, глазик,
                В плечико и шейку ,и ,конечно, в ... тазик!
                Что я за ехидина !? Ах ты ,Боже Правый!
                Не сердитесь ,милая ,на стишок корявый .

            
   Как  Вам кажется , Наталья  Александровна ,на сколько  уместно в
данном стихотворении применение таких терминов ,как  де-юре  и  де-факто?
Не вызвало ли это у Вас чувство какого-то внутреннего невосприятия?
И ещё: выражение  "Боже Правый" подразумевает ,что Бог всегда прав!
Но с точки зрения юриспруденции на сколько верно данное утверждение?
Или это аксиома ,не требующая доказательств?
   Очень много вопросов возникает при прочтении данного стихотворения.
И хотя оно написано в 2009 году ,я до сих пор не решаюсь его опубликовать
именно по причине боязни быть непонятым.
   Надеюсь ,Вы развеете мои сомнения! И я с лёгким сердцем пущу данное
творение в свободное плавание!

       С глубоким уважением к Вам, ранее не судимый   Сергей Леонидович .