Мы были вместе много лет

Устинья Ковалёва
Мы были вместе много лет,
Но оба – не свободные.
Нарушив клятвы и запрет,
Любили. Своевольные…

Но нам не обмануть Судьбу
Реальностью безудержной,
Тебя я не уберегу…
И стану безутешною.

Промчатся  годы. И теперь
Я знаю, что не сбудется
Любовь. Ты не откроешь дверь.
Но счастье не забудется.

И совесть острою иглой
Вонзится снова в прошлое,
Ты был и будешь только мой,
И мне не надо большего…

Картинка из Интернета