Это так давно всё было

Елена Роус
Это так давно всё было ,
Что я напрочь позабыла ,
Дату нашей первой встречи ,
Миг  назначенный судьбой .
Помнишь , вечер  ,в звездах небо,
Хоть на миг туда вновь мне бы ,
Чтобы многого не сделать ,
Чтобы просто счастье ждать …

Осыпаются каштаны ,
Заживают в сердце раны ,
Только часто снится море ,
Что-то шепчущий прибой .
Жаль , что так всё получилось ,
И так поздно всё случилось ,
Как за счастья день  хотелось ,
Не жалея  всё отдать .

И в своих стихах о прошлом ,
Вспомню только о хорошем ,
Наших встречах , нашем счастье ,
Мимолётных , ну и пусть !
Как любили и скучали ,
Как безмолвно обещали ,
Встречи желанной ждать ,
Любить и мечтать …