Нет Веры там, где оружие!

Вадим Бегленко
В Стране, в которой процветает Вера,
Нету оружия нисколько, никогда
И, лишь, безбожные создания
Желают опираться на количество дерьма!

… вы что, ребята, испугались,
В штаны здесь наложили… а –
Может вам Бог не помогает
И молитесь тому, кто сатана?

Так вы, ребята – слабой веры,
А, в общем-то, и никакой:
Всё потому, что опираетесь на скверну –
На технику, думая, что выручит в час роковой…

Весьма, наивная позиция…
Таких, как косит смерть, так и, по-прежнему, будет косить,
И что вы сделаете – от неё сбежите?
Так нет же – ищите порой!

И приближаете, желая
Её увидеть в смертный час,
Чтобы она быстрее вас добила –
Наверно, с этого испытываете экстаз?

Так что ж вы, смелые такие,
Запрятались с оружием везде
И думаете, что враг вас не достанет –
Броня крепка и танки быстрые, вполне!?

… и, только, Дети обладают Верой:
Кто уповает на небесный Ход –
Готовит себя к высшей Жизни
И Помощь к Ним всегда придёт;

И с этой Верой ничего не страшно –
Есть Сила, что поможет и спасёт,
И не останется тех трусов,
Которые здесь уповали на оружие и силовой подход!
                2021г