Созданья

Александр Востряков
            Не по чину, возрасту и вере,
            С разной болью на душе и в теле,
            Бестолково и бесперспективно,
            Греховодно и богопротивно,
            Ненадёжно и небезопасно,
            Неопределённо и неясно.
            Тонко, хлипко, шатко и невнятно,
            Необычно и невероятно.
            Нежелательно и невозможно,
            Странно, неожиданно и сложно.
            Не подозревали, не хотели...
            Встретились. Влюбились. Полетели.

            Вопреки всему они летали,
            И ни разу так и не упали.
            Нежные, воздушные созданья,
            Крепче всей громады Мирозданья.


            А.Востряков 20 ноя.21.