Ошибки

Неизвестноо
За нашу беззаботность мы в ответе,
За то, как порочно мы живем,
Увозят дни в пылающей карете,
А мы все вглубь, до дна плывем

Хотим понять или не можем,
Не скажет вам и Айболит,
За неудачи судьбу так гложем,
А совесть вовсе не звенит

Поступки стоят раз-мгновенье,
Не потеряй свой миг, мой друг,
Порой бывает вдохновение,
Загонит дух в нелестный круг

Цени свободу, она тот свет,
В котором истина витает,
Потеряв десяток лет,
Мой пёс уже  поменьше лает

Что сказать вам напоследок,
Закрыв четверкой монолог,
Наш путь из глины мокрый слепок,
И лепят руки(наши) весь итог.




Снежное утро; мысли об ошибках, 20.11.21г,  6:18