Документальное

Олег Гетьманцев
Орлов читает Оруэлла, а Капканов - Кафку.
Замятина - Замятин, а Хасанов любит Хаксли.
Входя в любые залы, преломляет Шапкин шапку.
Младенец Иисус не покидает больше ясли...