игра в карты

Марина Дадалова
Это было давно, но не слишком - просто  я тогда была слишком молодой…
В те времена мой муж еще верил в идеалы, а это важно!
Год шел где то девяностый…
Однажды муж мой пришел и сказал мне - вот будет к нам ходить  новый друг,
Он одинок, поэтому всегда встречай его - есть я дома или нет - привечай,
Корми - надо его поддержать в жизни, кроме того у нас с ним дела…
Я так и делала, как сказал муж.
Однажды друг пришел и сказал что будет ждать моего Вову с работы.
- Хорошо! - сказала я. Время шло, дочки уже легли спать, тебя все не было… и тут
Я говорю - а давай поиграем в карты?
- давай - радостно согласился друг - только на раздевание!
Надо сказать, что мужской постулат о том, что все бабы дуры
Опрометчиво обьявлен постулатом, иногда это неверные вводные данные которые
Дают заведомо ложный результат…
Посмотрев другу в глаза я увидела фразу - я сейчас быстро тебя раздену!
Я едва заметно улыбнулась и подумала - скорее я тебя! Эта мысль меня
Озадачила , ибо видеть его без одежды когда либо в мои планы не входило
В принципе! На нем были только брюки, пиджак и рубашка - я поняла, что придется проигрывать мне…
Первую партию я выиграла нечаянно и друг очень радостно скинул пиджак…
Ситуация оказалась труднее , чем я предполагала вначале - проиграть
В дурака , когда играешь вдвоем, а надо сказать , что я всегда карты считаю в уме, и в последнем раскладе всегда знаю что у кого на руках!
Я очень постаралась и проиграла вторую партию надо сказать с отличной картой, о чем я помню до сих пор!!!но ситуация была патовая - Вова все не приходил с работы, пиджак уже висел в прихожей, дети спали, время к полуночи…
Да, я проиграла, и с невинным видом сняла … одну сережку из уха…
Так нечестно разозлился друг!
Все честно - я же ее сняла, ты не оспоришь того факта, что она была надета на мне?
Друг возмущенно окинул меня взглядом - вторая сережка, два золотых кольца, цепочка на шее, очки, два тапочка, часики - все это считается - невинно сказала я…
Друг бросил карты - не буду играть с тобой!
И зло добавил - вот зря ты со мной так! Я уже так часто прихожу к тебе, что весь город знает - я твой любовник!!! И ты уже никогда этого факта не изменишь!

Смешно, правда?