Мышь Зухра

Олег Гетьманцев
Завалился в гости гусь,
говорит: "Я - Дед Марусь!
Кабы был бы Дед Морозом,
срал медвежьим бы поносом!
Навалил бы радости
для старости, для младости!"

Вынырнула из норы
мышь, что тёзка для Зухры.
Закричала: "С Новым годом
всех, кто близнецы уродам!
Сохраняйте волю ту
все те, кто ходит доветру!"

Но вокруг цвела сирень,
в ней ж её жевал олень.
Проходили мимо некто,
искривляя мира вектор.
Потерял внимание
мой Винни-пух израненный....