Смотрю на звёзды

Исаева Нина Авенировна
Смотрю на звёзды в мыслях о тебе.
Ловлю снежинки ртом, как поцелуи.
А ты не знаешь, что тебя люблю я.
...А к утру небо будет голубеть.

А днём - ты Солнце, я не жмурю глаз.
Тобою вечер в сердце отзовётся.
И снова звёздами в ночи прольётся,
И повторится миг, что здесь... Сейчас.

Ты самый дорогой в моей судьбе.
Я вместе с небом звёздами ликую,
Ловлю снежинки ртом, как поцелуи,
Смотрю на звёзды в мыслях о тебе...