Солнце

Серафима Пронина
У любви по легенде есть крылья,
Но она не летает нарочно.
Словно Феникс, рождаясь из пыли,
Она тихо поёт: «все возможно!».

Даже если мы что-то забыли,
Наверху все за нас уже помнят.
Мы друг друга навеки простили,
Чтобы каждый был принят и понят.

Самолётики вверх запустили:
Если ветер их где-то уронит,
Мы попробуем сделать другие.
Потому что крылатых не гонят.

Они спят иногда на деревьях,
Чтоб, однажды поднявшись из пепла,
Распахнуть нам небесные двери:

Отправляйся со мной прямо в пекло.