Поохотился

Людмила Тутова
Была бы удачной
В Саратове охота,
Но вышло иначе,
Теперь ему забота.

Охотник в статусе
И попалась лосиха.
Сражена с наскока,
В ранах она притихла.

Браконьер - депутат
Так поохотился славно.
Сдать придётся мандат,
Ведь найдётся управа.

Вот такой коммунист,
Его статус высокий.
Он Думный активист,
Даже с длительным сроком.

Увы, держать ответ
Ему перед законом.
Не скроется секрет,
Карьера под уклоном.
20.11.21.
"Дело Рашкина"
Как сообщалось, в ночь на 29 октября в Лысогорском районе Саратовской области сотрудники правоохранительных органов обнаружили автомобиль с тушей лося и задержали нескольких человек, возможно, причастных к браконьерству. Вместе с этими лицами находился депутат Госдумы от КПРФ Рашкин.