Что мне нужно?

Сергей Симурзин
Мне не нужно обещаний,
Тех что выполнить нельзя.
Не приятных замечаний,
Когда прав бываю я.

Не обузданных желаний,
Если это тяжкий грех.
И поникшему,в печали,
Мне не нужен точно смех.

Неприятелей победы,
Не заслуженный успех.
Ожидание награды,
Когда делят вдруг на всех.

Поучительных примеров,
Не от первого лица.
Не досказанных историй,
У которых нет конца.

Мне не нужно заверений,
В вечной дружбе подлеца.
И мучительных прощаний,
У родимого крыльца.

В состоянии обиды,
Положительный настрой.
Чтобы выглядеть прилично,
А не быть самим собой.

Революций,потрясений,
Когда в бунт меняют строй.
Неожиданных событий,
Если рушится покой.

На листочке места много,
В мыслях список без конца.
Но возникла вдруг проблема,
Ручка новая нужна.