Песня учителей английского языка

Галина Гостева 2
Влюблённые в Английский,
                в ИНЯЗ мы поступали,
Наивным нам, доверчивым
                казалась жизнь легка.
О всех переживаниях,
                если б даже знали,
И то б Английский выбрали
                с тобой наверняка.

Работаем на совесть,
               хотя бывает худо,
Мечтая о признании
               профессии своей.
Исполнятся желания,
               совершится чудо –
Учителю Английского
               быть снова на коне.

Пусть конкурсы учителей
          страна наша проводит,
Талантливые, творческие -
                не перевелись.
Жюри навек участника
             каждого запомнит…
Как здорово, что школе мы
         всю посвятили жизнь!