Мама, ты перед сном почитаешь книжку?

Вика Венцель
Мама, ты перед сном почитаешь книжку?
А когда вырасту, я сам читать буду?
Тогда время пусть не торопится слишком.
Я ещё маленьким сыном твоим побуду.

Ты укутаешь на ночь меня одеялом,
А утром я приду в объятиях греться.
Мамочка, просто хочу, чтобы ты знала —
Я люблю тебя всем своим маленьким сердцем.

19 ноября, 2021