С привкусом холодным, зимним!

Амир Русланов
С привкусом холодным,
зимним
Осень свежесть зимнюю
познала
Потому и нос  стал
синим,
Вот с того она
пропала!

Видимо совсем
не хочется,
Друга декабря
встречать...
Под дождем с того и
топчется
Стала ливнем ведь
стучать!

Посох здесь ведь роль играет
Но волшебный
разумеется...
Той которой обладают,
Все в году двенадцать
месяцев!

Хочет каждый
подержать, 
Властвовать в сезон свой
личны
Рядом с троном
отражать
Как любой король ;
типичный!

19.11.2021.