***

Ann
И ребусы разгадывать не стоит,
И все на свете словно бы пустое.

Распавшийся огромный мир, как храм,
Где всё навеки не соединимо,
Алтарь стоит, открытый всем ветрам,
Нет тишины и дни проходят мимо.

Я с пустотою не обручена,
Но я не знаю, для чего она.