Колыбельная

Лидия Курзаева
Спят и куклы, и матрёшки.
Только ты не спишь.
Под  кроватью дремлет кошка.
Спи  и ты, малыш.

Лепестки закрыл цветочек.
Спать ему пора.
Спи и ты, мой ангелочек,
С ночи до утра.

Чутко спит  в лесу зайчишка,
Спрятавшись в кусты.
Спит в своей берлоге мишка.
Спи, дитя, и ты.

Доброй ночи тебе, крошка,
Глазки закрывай.
Шепчет дрёма у окошка -
Баюшки, бай – бай…