Сегодня грусть оставила меня

Сергей Григоров Бизон
Грущу я нынче с осенью вдвоём,
Печаль легко обоих отыскала.
Мы оба зиму неохотно ждём,
Прохлада ж нам о ней напоминала.

Уходит каждодневно теплота
И исчезают радужные краски,
И увядает павшая листва,
Природа быстро так меняет маски.

Вот-вот уже наступят холода,
Осенняя пора уже в закате.
Как хочется продлить дни ноября,
Живя в предснежном аромате.

Сегодня грусть оставила меня
На улице сияло солнце щедро!
Восторженную радость мне даря
С собою унеся в осенне ретро!