64 Томный голос

Артур Смольский
Твой голос томный радует мне дУшу,
Мне сердце негой ты зажгла опять,
К тебе готов я мчаться даже в стужу,
Хоть взор твой дивный, яркий увидать.
Прекрасный, мягкий, трепетный и нежный,
Ты словно убаюкиваешь им,
Он радостью вмиг стал мне неизбежной,
Твой голос сладкий, мной боготворим.
Манящий, бархаристый, лёгкий голос,
Он словно очаровывает ум,
Во мне приятных чувства два боролись,
Молчать, иль предложить что наобум?
Но разум пересилил страсть желаний,
Заныло, что-то, томно в глубине,
И нЕ было тут разочарований,
Ведь знаю, будем мы наедине.

Я голосом твоим враз упоённый,
Усну с тобой без памяти влюблённый.