Молитва 1993

Влад Норманн
Эй, неба житель,
эй, небожитель,
молю о жите
и житии,
гуляет ветер,
одетый в китель
ночного неба,
грехи мои
вновь тянут книзу,
чем я пронизан? -
грустны леса здесь
и тёмен сад,
пошли мне вызов,
пошли мне вызов
и дай мне визу
на небеса...