Волшебный мел

Сева Фрид
Понимания, внимания, толику любви
Всякий раз мы ищем в мире этом.
Иногда прости, ну хоть убей, не говорим
Хоть и знаем, что не правы где-то.
Плохо, иногда, что мы прости не говорим
Хоть и знаем, что не правы где-то.

Но кто-бы что-бы мне и говорить не смел
В её руках наверное есть волшебный мел.
Ниточкой судьбы нас крепко он связал
Я опять смотрю в её роскошные глаза.
В знакомые любимые глаза.

Объяснять простые вещи явно невдомек
Главное, ведь нет в душе пожара.
Хуже, что в груди не гаснет ссоры уголек
Просто люди, а вчера ведь пара.
Если души не затушат ссоры уголек,
Быть тогда вселенскому пожару.

Но кто-бы что-бы мне и говорить не смел
В её руках наверное есть волшебный мел.
Ниточкой судьбы нас крепко он связал
Я опять смотрю в её роскошные глаза.
В знакомые любимые глаза.

Сева, 20.11.21, 15:24