Не нужно меня без запроса спасать

Еленушка Филиппова
Мне суждено прожить 100 лет,
И этому миру нести свой свет.
Не нужно меня без запроса спасать.
Мне этому миру есть, что дать.

Я делаю радостнее этот мир!
Пою ему песни, пишу стихи.
Не нужно меня без запроса лечить,
Я век свой хочу до конца прожить.

Я жизнь свою по кирпичику строю
И нож никому не держу за спиною.
Мне Бог при рождении выдал таланты
Быть женщиной, матерью, музыкантом!

И веру Его я стремлюсь оправдать.

Мне этому миру есть, что дать.
Не нужно меня без запроса спасать.