19 ноября

Марина Титова 12
Сегодня день рождения у мамы
Вот только рядом  с нами
Давно ее уж  нет.
Могла бы я послать ей телеграмму,
Но на небеса дороги всё же нет.

Свечу рядом с фото сегодня зажгу
И тихо рукою слезу я смахну.
Уход наших близких как шрам - на века,
А память в сердце - бальзам на всегда.