Никогда твои руки не коснутся моих...

Светлана Багинская
             Покойному мужу...


Никогда твои руки не коснутся моих.
У любви нашей вышли последние сроки.
Было счастье когда-то одно на двоих,
А теперь оно бродит во тьме одиноко.

Никогда твои руки не согреют меня
Дуновением теплого летнего ветра.
Наше счастье умолкло в конце сернтября
И закопано в яме глубиною в три метра.

Никогда мои руки не коснутся твоих.
Ты любовь заточил за могильной оградой.
А положено счастье делить на двоих,
На двоих, понимаешь!? А одной мне не надо.