Бессонница

Людмила Лач
Бессонница, навязчивая дева

В подруги набивается ночами...

Зачем скажите мне такие страсти?

А не пошла б ты в гости к своей маме!

Дай отдохнуть,

И новых сил набраться,

Позволь побыть

В объятиях Морфея...

Ну что же ты не спишь,

Моё несчастье?

Иди, садись поближе, моя фея...