Важный аспект проработки влияния Сатурна

Дон Дружинин
Подобно тому, как нашему ложному эго никогда не кажется слишком много денег, так же и влияния Сатурна ему никогда не кажется слишком мало. Ложному эго никогда не кажется слишком много приятного, а неприятного ему никогда не кажется слишком мало. Один из ключевых аспектов проработки по Сатурну - глубоко Осознать иллюзорность этих представлений.