Презентация Heimat Zeitung

Ксения Рормозер
Приветствуем всех на странице нашего нового этномедиаиздания! Позвольте пригласить Вас в постоянные читатели нашей газеты. Мы начинаем свой рассказ о немцах Новгородчины и не закончим его до тех пор, пока не расскажем всё.
Wir hei;en alle auf unserer Seite zur neuen ethnischen Medienausgabe willkommen! Erlauben Sie uns Sie als regelm;;ige Leser unserer neuen Zeitung "HEIMAT ZEITUNG" einzuladen. Wir beginnen unsere Erz;hlung ;ber die Russlanddeutschen aus Weliki Nowgorod und h;ren nicht auf bis wir alles erz;hlt haben.

https://vk.com/vn_heimatzeitung