фигурное катание

Олег Праздников
Мне нравится вода в замерзшем состоянии.
Прекрасно все и радуют огни.
Тихонько на зубцах иду к арене,
Старательно зашнуровав коньки.

Ступил на лёд, все сразу изменилось,
И странное желание бежать.
Бежать куда-то далеко, со всею силой,
И хочется кого-то обогнать.

Вращением зацепить чужие взгляды.
Скольжением хорошим удивить.
И, делая красивые движения,
Так хочется мне всех заворожить.