Как мало в жизни надо

Герман Мейтин
     Как мало в жизни долгожданных встреч,
     Как много есть непонимания...
     Старайтесь лучше лучшее беречь,
     Чтоб не беречь потом воспоминанья!

     И что ушло,то повстречать не просто.
     Ой сколько надо обуви сносить,
     Чтобы к тебе прийти на перекрёсток
     И  навсегда с тобою вместе быть!