Это и есть любовь...

Нина Дубровская 2
А ветер всё стучит в окно... и снег
В стекло бросает мелкий и колючий.
А я сейчас хочу сказать тебе,
Что ты на свете самый, самый лучший.
А мне б хотелось, чтоб глаза в глаза
С тобой на кухне вечером пить чай,
А по утрам, куда-то уходя,
Сказать целуя: "Ты тут не скучай"...
Или смотреть хорошее кино
И разговаривать о том о сём...
О том, что за окном совсем темно...
Что снег пошёл... да в общем обо всём...
Рассказывать о разных пустяках,
А можно молча сидя на диване,
Обнявшись нежно, с пледом на ногах...
И думать каждый о своём желанном...
*******************
*******************
Ветер в окошко ломится
В этот вечерний час.
Как же тебя мне хочется поцеловать сейчас.
Нежно тебя коснуться
И обнимать вновь и вновь.
Утром с тобой проснуться...
Это и есть любовь.