Разум наполняя силой красоты живой...

Наталья Берёзкина
Снег пушистый ласков, словно мама,
Белым пухом вьётся над Землёй,
Плавно, нежно опускаясь рядом,
Стелется позёмкой, шёлком, и чарует повсеместной белизной.

  Время принимает россыпь неземную,
  Всё вокруг белым-бело…
  Душа с улыбкой посещая вечер,
  Радуется чистому и снежному ковру.

Снежинки, будто паутинки,
Сыпались, плели узор…
Сколько не лови их взглядом, улетают,
И картинки оставляют, разум наполняя силой красоты живой.

   Не забыть мгновения земные,
   Вдруг внезапно слетевшие с Небес,
   Будто миллионы ангелов, все в белом,
   Шли в поддержку  тихо, молча-ценность эта именно для всех.

В окружении полотен снежных
Вся Земля становится светлей,
Что зима, что осень-всё нарядно…
Сколько милости…  будь и ты добрей.

   Пусть проходит осень, её право,
   Зиму нужно снова приготовиться любить,
   Только так к весне вернуться снова,
   И сказать себе: *Ну как же, время наступило… сеять и дарить*.

   запись 20.11.2021(о вечере 18.11.2021)