457. Небесный океан

Ольга Офицерова
Небесный океан,
Бушуют волны.
И царственный туман
Весь мир заполнил.

Коснулись небеса
Земли снегами,
Воздушные леса
Снесло цунами.

Отступит ураган,
Нахлынет вечер,
Небесный океан
Затеплит свечи.

20.11.2021 г.