Когда умру

Евгения Шулинина
Когда умру, придут друзья,
Все те, кому стихи читала.
Шептаться будут тополя,
Слова... Их будет очень мало.

Враги, едва смиряя радость,
Вздохнут для вида, ну и пусть!
Пути земного угловатость
Не мой уже тревожит пульс...

Так в промежутке между дат,
Души воскреснут диалоги,
Ветра, что в кронах клёнов спят,
Меня узнают среди многих...