***

Светлана Казанцева -Николаева
Хохотала до упаду,
Целовалась допьяна...
Я, быть может, виновата,
Даже, может быть, грешна.

Надо было жить потише,
Не испытывать судьбу,
Только разве перепишешь
Что написано на лбу.

Потому помедлю постно
Нынче губы поджимать,
Если каяться - то поздно,
Если не кому пенять.

Хохотала до упаду,
Целовалась допьяна
Я давным-давно когда-то,
Ну, а что? - когда весна.