Будь со мной или помоги забыть тебя...

Лерон 55
   Жизнь без тебя прозрачна и размеренна, текла равнинным тихим ручейком.
   Признание прошло, вернулся к жизни...фуф...
   Но оказалось это временно,
   Вчера переплелись опять наш взгляд, вкус губ и пара нежных слов.
   Бурле крови, эмоций горный сплав, твой запах помутил мое сознание.
   Спокойности конец, my life обнулена, вернуть себе тебя теперь безумное желание.
   Я знаю ты одна.            
   Подруги, мама...днем, "он" вроде есть, но это все не то.
   В глазах твоих слеза, а в ночь душа ревет, любимый папы взгляд из пустоты..., that is all за годом год.
   Хэнкок и Мери Эмбри мы, но полюсы наоборот, сплетенье душ наш пазл жизни дополняет.
   Мы рядом - наша жизнь поёт, а нет, в тоске под свет луны собакой подвывает...
   Жизнь без тебя прозрачна и размеренна, с тобой бурлящий водопад.
   Ты хочешь быть со мною? Так сделай первый шаг,
   А нет - забудь и помоги все сделать так, чтоб не было пути назад...