Жизнь, она знаешь, такая...

Галактика Калинина
Жизнь, она знаешь, такая,
В ней и ключи от рая,
В ней и стена глухая,
В ней кто-то молиться о тебе,
Свечу зажигая,
Чьи -то обрывки снов или слов
До нас долетают...
Чья-то пропала без вЕсти любовь,
Чья-то надежда сгорает,
Снежное сердце от тёплого тает.

Жизнь нас с тобою лепит,
Вещи к зиме готовит,
А иногда засветит
Ангелом у изголовья.

Всё, что в ней было зачтётся,
Два добрых слова Другу,
Звёзды в глазах-колодцах
Свет...два крыла упругих.
16.11.2021г.
Галина Калинина(Галактика)