Помолись обо мне на небе

Светлана Багинская
       Маме...

Если ты у порога Рая
Слышишь Господа чистый глас,
Помолись обо мне, родная,
Мне так важно это сейчас.

Не прося о насущном хлебе,
На земле о тебе молюсь.
Помолись обо мне на небе,
Утоли в моем сердце грусть.

Пусть сольются в потоке света
Две молитвы из разных миров.
И огнями свечей согрета
Пусть живет в наших душах любовь.