Нечистых на руку...

Георгий Цатурян
Нечистых на руку вспугнул - "Долой коррупцию!"
Любовь снискал у населения, подвергнув олигархат обструкции.
Но главная у государства функция
Врагу закрыть проход на собственные улицы.