Хочу, чтобы ты был

Людмила Светлова 19
Хочу, чтоб был ты бережен и нежен,
Окутал шелком ласк и теплых слов,
Не иссякал бы их запас безбрежный,
Был Раем, а не тяжестью оков.

Чтоб были мы с тобой на равных
В любви, доверье, в радости, в мечтах.
И не забыли заповедей главных,
Записанных, для нас на небесах.

Я - за тебя, ты - за меня всегда горою,
Чтоб в жизни не случалось иногда.
И были чувства жизнью, не игрою,
Светила  в небе нам одна звезда.

Хочу, чтоб понимал, жалел и слышал,
Чтобы в разлуке имя не забыл,
Его любовной нитью в сердце вышил,
Хочу, чтобы любил и просто БЫЛ!