Высший пилотаж, Юрий Мартынов 3, Супер!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
http://stihi.ru/2017/02/04/11974

***

Очень-очень понравилось, Юрий! Получила истинное удовольствие от Ваших стихов! Жаль, в сотый раз "вороном обыгран соловей"... Сергей Есенин— наилюбимейший поэт из всех, кого читала!!!!!!!!! Спасибо большущее Вам за него!!! Здоровья и успехов!!!

Татьяна Григоркина   18.11.2021 15:28

***

Спасибо Вам за такой проникновенный отклик.
С уважением, Юрий.

Юрий Мартынов 3   19.11.2021 22:57   

***

Дорог Мне, как Пушкин и Высоцкий,
Этот, Гениальнейший Поэт:
Из НЕБЕС, к Нему пришли - Истоки,
И пока, такого, больше - нет!!!

Балагур и весельчак - Есенин,
Наш Кумир - на долгие века:
Он, Авторитет - для поколений,
Связь с Народом, как скала - крепка!

Жаль, Его, "не очень" признавали,
Много лет и календарных дней:
Был Сергей - в забвенье и опале,
Часто у завистливых Властей!..

Но, однако, Время изменилось,
Госпожа Удача - рядом с Ним:
Так решила БОЖЕСКАЯ Милость!!!
Наш Сергей, всегда - неповторим!..

Запеваю под баян, гитару,
Снова Шлягеры Есенина:
Так, Поэт, весёлый и нестарый,
Украшает Песней - времена!!!

Он любим, Правительством, Народом,
Справедливость, Правда, в Мире - есть:
Делает Прекрасную - "Погоду",
Для России, что, Большая - Честь!!!

Дорог Мне, как Пушкин и Высоцкий,
Этот, Гениальнейший Поэт:
Из НЕБЕС, к Нему пришли - Истоки,
И пока, такого, больше - нет!!!

***

Юрий! Высший пилотаж! Поверь - Гоше Воронежскому!
С Улыбкой! Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2021 10:22