Просто развернуться и захлопнуть двери

Исакова Мария
Просто развернуться и захлопнуть двери,
Просто взять и больше никому не верить,
Править дать не солнцу, а затменью.
Стать тенью.

В вдребезги разбить хрупкую душу,
С силой бить чувства свои, как грушу.
Больше не боюсь я себя разрушить,
Не могу жить...

Сила не в любви, а в безразличие,
Всё равно покажут все своё обличие ,
Только будет поздно: нож в грудь, больничный.
Отлично...

Мир сломался, я, кажется, тоже,
Не хочу испытывать больше  дрожи
В сердце. Отключаю его, прощайте.
Не скучайте...

14 июля 2021