Давай немного помолчим

Иван Калина
Давай немного помолчим ,
Не иллюстрируя желаний ,
Не обольщаясь "цветом" слов ,
Чудными "линиями" фраз .
Пусть чувства светлого лучи -
Сведут на нет мгновений грани ,
Ведь без того красноречив -
Живой огонь любимых глаз .

Своим безмолвием "на миг" -
Погладим косы ясной ночи ,
Приметив отблеск наших звёзд -
В хрустальном зеркале луны .
Незримы стены меж людьми ,
Но их "состав" нещадно прочен -
Чудной коктейль банальных поз ,
Под "эхо лопнувшей струны" .

Давай же милая с тобой -
Послушаем сердец биенье ,
Ладони чашею сомкнём
И выпьем эту ночь до дна .
За этой звонкой тишиной -
Возобновят свой ход мгновенья
И пусть серебряным ручьём -
Любви Земной поёт струна .
 


© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №117012509141